Amasamos cada bollo de pura masa madre
a mano, los dejamos fermentar 48hs. en frío y
los cocinamos en
nuestro horno de barro a 450°.
Con esta técnica de fermentación natural
logramos una masa única, con
más nutrientes
y un gluten mucho más fácil de digerir.
El origen de nuestra masa es una antigua receta de familia que se transmite desde
hace 5 generaciones,
con el toque Palermo Hnos. Toda nuestra producción es a leña en horno de barro, logrando un sabor
único en nuestros rellenos.
En casa queríamos tener siempre a mano unas ricas empanadas, pero se nos hacía difícil encontrarlas.
Por eso decidimos hacer las nuestras y, la verdad... no las cambiamos por ninguna.
Hacemos la masa hojaldrada a mano y las marcamos al horno de barro.
Vienen de a diez unidades,
prontas para que tengas en tu freezer y disfrutes cuando quieras.
Tanta receta casera y rica merece un final casero y perfecto. Prontos para descongelar y disfrutar
de postre, o en cualquier momento.