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Pizzería

Nuestra receta madre

Amasamos cada bollo de pura masa madre a mano, los dejamos fermentar 48hs. en frío y los cocinamos en
nuestro horno de barro a 450°. Con esta técnica de fermentación natural logramos una masa única, con
más nutrientes y un gluten mucho más fácil de digerir.

Imagen de pizzería 1
Imagen de pizzería 2
Imagen de pizzería 1

Tartas

Nuestra masa hojaldrada

El origen de nuestra masa es una antigua receta de familia que se transmite desde hace 5 generaciones,
con el toque Palermo Hnos. Toda nuestra producción es a leña en horno de barro, logrando un sabor
único en nuestros rellenos.

Imagen de tartas
Imagen de tartas

Empanadas

Un gustito bien nuestro

En casa queríamos tener siempre a mano unas ricas empanadas, pero se nos hacía difícil encontrarlas.
Por eso decidimos hacer las nuestras y, la verdad... no las cambiamos por ninguna.

Hacemos la masa hojaldrada a mano y las marcamos al horno de barro. Vienen de a diez unidades,
prontas para que tengas en tu freezer y disfrutes cuando quieras.

Imagen de empanadas
Imagen de empanadas
Imagen de empanadas

Postres

Un final perfecto

Tanta receta casera y rica merece un final casero y perfecto. Prontos para descongelar y disfrutar
de postre, o en cualquier momento.

Imagen de postres
Imagen de postres
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